Derecho tributario, ¿derecho administrativo o derecho económico? - Carlos Ferney Forero hernández (Dos Mil Tres Mil, 2019)
El objeto de este escrito es diferenciar a la comunidad académica sobre la conveniencia de hablar de derecho económico y no de derecho administrativo cuando se hace referencia al derecho tributario; entendiendo por derecho económico como el derecho de la intervención del Estado en la economía. Este tema tiene un enfoque interdisciplinar que vincula el derecho y la economía.