Estudio de pie diabético en Instituciones de Argentina - Gabriela Verónica Carro; Mabel Carrió; Rubén Saurral; Julio Torres; Claudia Issa; Gabriela Illuminati; Pablo Alterini; Raúl David; María Victoria Dicatarina Losada; Érica Witman; Florencia Cuto; Claudio Dituro; et al. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Introducción: el pie diabético (PD) representa una complicación con elevada morbimortalidad. En Argentina, carecemos de datos acerca de tasas de amputación y mortalidad relacionada a esta patología.