Desafíos educativos, tecnología y productividad - Rolando Marín Coto (Estudios sobre Educación, 2018)
El propósito de este artículo es presentar la visión y experiencias del Ministerio de Educación de El Salvador en relación al desarrollo educativo del país y, en especial, en el campo de la tecnología y la productividad. En forma muy resumida se presentarán: por un lado, los esfuerzos realizados para proporcionar a nuestros jóvenes y adultos una educación de calidad y equidad; por otro, las reformas y políticas educativas utilizadas para potenciar la educación técnica y tecnológica en nuestros centros de estudio.