Relación de tesis doctorales y trabajos de investigación de tercer ciclo y de máster (TIT). Curso 2010/2011 - Cuadernos de Arte (Cuadernos de Arte de la Universidad de Granada, 2012)
Relación de tesis doctorales y trabajos de investigación de tercer ciclo y de máster (TIT), defendidos en el departamento de Historia del Arte y Música de la Universidad de Granada, durante el curso académico 2010/2011.