Epidemiología de las lesiones en un equipo de básquetbol profesional en Argentina - Mariano Crespo (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2021)
Objetivo: describir la incidencia, prevalencia, tipo, frecuencia, naturaleza y severidad de lesiones sufridas en jugadores de un equipo de básquetbol profesional de la Liga Nacional A de Argentina durante las temporadas 2017-2018 y 2018-2019.