News aus dem Bereich der bibliothekarischen Ausbildung in Österreich im Jahr 2017 und 2018 - Gabriele Pum (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2018)
Dieser Beitrag bietet einen Überblick über die Ausbildung im wissenschaftlichen Bibliothekswesen Österreichs in den Jahren 2017 und 2018.