Como reverter a atual situação econômica? - Fernando Ferrari-Filho (Estudos Avançados)
Resumo O presente artigo objetiva apresentar uma proposição econômica keynesiano-institucionalista para a economia brasileira que seja capaz de assegurar crescimento econômico sustentável, estabilidade monetária e equilíbrios fiscal e externo.