Comentarios a la ponencia de Luis Bernardo Flórez - Misas Arango Gabriel (Cuadernos de Economía, 2001)
Crítica e interpretación a la ponencia expuesta por Luis Bernardo Flórez en el IV Congreso de Economistas de la Universidad Nacional de Colombia: ponencias y comentarios.