Só Deus é grande. A Mensagem Religiosa de Antônio Conselheiro - José Maria de Oliveira Silva (Revista de História, 1993)
OTTEN, Alexandre H. Só Deus é grande. A Mensagem Religiosa de Antônio Conselheiro.