FARMACOLOGÍA AVIAR 1ª PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS SOBRE LA ADMINISTRACIÓN DE FÁRMACOS ANTIINFECCIOSOS EN AVICULTURA - Sánchez G. (Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 2005)
El presente artículo es una revisión sobre los principios básicos de los fármacos antiinfec¬ciosos utilizados en la avicultura. Se discuten las indicaciones de los fármacos, sus dosis y vías de administración. También incluye una discusión sobre el uso de los fármacos en la prevención de enfermedades y los riesgos y precauciones que se deben tener para evitar problemas en la salud humana.