RAE Light - Equipe da redação - RAE (RAE: Revista de Administração de Empresas, 1995)
HIGHLIGHT é um suplemento da RAE- Revista de Administração de Empresas da EAESP/FGV. Seu objetivo é divulgar o processo de renovação permanente por que passam as organizações com ênfase na ação de alunos, professores e ex-alunos da EAESP/FGV neste processo. Além disso, procura veicular notícias, opiniões e idéias que venham a contribuir com a difusão e a aprendizagem tecnológica na gestão de organizações.