Intervenciones educativas en pacientes asmáticos no controlados en un hospital público de Costa Rica: estudio observacional, prospectivo. - Wendy Montoya Vargas; Angie León Salas; Christian Campos Fallas; Nuria Montero Chinchilla (Pharmaceutical Care España, 2018)
Objetivo:  El presente estudio pretende evaluar una propuesta de atención farmacéutica a pacientes asmáticos para verificar su influencia sobre el control de la enfermedad.