Comentário ao artigo "Monismo, relaciones, y los límites de la explicación metafísica" - Marcos Amatucci (Trans/Form/Ação, 2022)
Referência do artigo comentado: Briceño, S. O. Monismo, relaciones, y los límites de la explicación metafísica. Trans/Form/Ação: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 1, p. 385-410, 2021.