PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE CASOS E ÓBITOS DA HANSENÍASE EM MATO GROSSO: 2011-2020 - Carla Andressa Cristofolini; Pietra Nascimento Cruz; Vilmeyze Larissa de Arruda; Jaqueline Costa Lima; Omar Ariel Espinosa Dominguez; Pãmela Rodrigues de Souza Silva (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: caracterizar o perfil epidemiológico dos casos e óbitos da hanseníase em Mato Grosso - Brasil, no período de 2011 a 2020.