Programa de entrenamiento físico rehabilitador de enfermedad arterial periférica en pacientes con enfermedad arterial coronaria - Luis Oscar Domínguez Choy; David García Beruvides; Laura Giselle León Roger; Tessa Negrín Valdés (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Introducción: el índice tobillo-brazo ofrece un método sencillo para el diagnóstico de enfermedad arterial periférica, su uso permite identificar pacientes con claudicación intermitente de miembros inferiores que no completan satisfactoriamente una prueba ergométrica cardiovascular, lo que dificulta su inclusión en programas de rehabilitación.