تأثير استخدام الكيتوزان كسقالة في إعادة التروية الدموية في شفاء الآفات حول الذروية في الأسنان مكتملة الذروة: دراسة سريرية - هبة وهبه; محمّد سالم ركاب (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2022)
خلية البحث وهدفه: كانت إجراءات إعادة التّروية محدودة بالأسنان المتموّتة غير المكتملة الذّروة، أمّا في الأسنان المتموّتة المكتملة فما زالت المعالجة الأكثر قبولاً هي المعالجة اللبية التّقليديّة غير الجراحيّة، إلّا أنّ أنظار الباحثين اتّجهت إلى تطبيق إعادة التّروية عليها،  والبدء بالدّراسات لتطوير بروتوكولات العمل للحصول على أفضل النّتائج.