O tratamento diretamente observado na estratégia de controlo da tuberculose em Portugal - Maria Isabel Pereira da Silva; Beatriz Rodrigues Araújo; João Manuel da Costa Amado (Revista de Enfermagem Referência, 2021)
Enquadramento: A tuberculose, como problema de saúde à escala global, requer um tratamento eficaz. A World Health Organization recomenda a toma da medicação de forma supervisionada e personalizada. Portugal aderiu a esta estratégia, não se tendo identificado estudos desta problemática.