Perubahan Perilaku Open Defecation Free (ODF) Melalui Program Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) di Desa Babad Kecamatan Kedungadem Kabupaten Bojonegoro - Abdul Muhid; Sumarkan Sumarkan; Rakhmawati Rakhmawati; Lukman Fahmi (Engagement: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
sa