Transnacionalização religiosa: fluxos e redes - Assis Felipe Menin (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2015)
O livro trata dos deslocamentos religiosos, de crenças, rituais e objetos religiosos entre fronteiras nacionais e internacionais. Na resenha são analisadas migrações, peregrinações e missões em contextos religiosos.