Marco conceptual orientado al tratamiento periodístico y comunicacional en materia de violencia y no discriminación - Dirección Técnica de Protección de los Derechos (Revista Enfoques de la Comunicación, 2020)
El presente documento tiene como objetivo general establecer los lineamientos óptimos para el monitoreo y la valoración del ejercicio legítimo de la libertad de expresión en la producción y en la difusión del material comunicacional en materia de violencia y no discriminación.