Quistes del mediastino, experiencia con 18 pacientes operados - José A. Mainieri-Hidalgo; Kennia Fonseca-Araya (Revista Clínica de la Escuela de Medicina UCR-HSJD, 2016)
Objetivo: Informar los resultados obtenidos con el manejo quirúrgico de quistes mediastinales en el Hospital Calderón Guardia Metodología: Previa autorización del Comité de Ética, se realizó revisión retrospectiva analizando expedientes clínicos de los pacientes intervenidos en el Servicio de Cirugía de Tórax por quistes del mediastino entre 1994 y 2014.