Preservación del reborde alveolar con un aloinjerto de hueso liofilizado expuesto al medio bucal. Informe de un caso Alveolar ridge preservation technique with uncovered freeze-dried bone allograft. A case repor - Malena Aguilar Porta; Jorge Ernesto Aguilar (Revista de la Asociación Odontológica Argentina, 2018)
Resumen