ESCALA PARA AVALIAÇÃO DA SEVERIDADE DE MANCHA DE MICOSFERELA EM MORANGUEIRO - Ricardo Silveiro Balardin; Luiz Augusto Verona; José Angelo Rebelo (Ciência Rural, 1991)
Foi elaborada escala de 1 a 5, com base na severidade (% de área foliar afetada), para avaliação da reação de germoplasma de morangueiro à mancha de micosferela por Mycosphaerella fragariae.