AvaliaÃ§Ã£o tÃ©rmica do transporte de pintos de um dia - Aérica Cirqueira Nazareno; Iran José Oliveira da Silva; Frederico Márcio Correa Vieira (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.