ОСОБЕННОСТИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДОВ ПРОИЗВОДИМЫХ РАБОТ (Russian Journal of Economics and Law, 2009)
В работе исследуются способы совершенствования преступления, ответственность за которое предусмотрено ст. 246 УК РФ. Автор раскрывает уже указанные в статье способы, а также обосновывает расширение их перечня.