Acerca de la colaboración entre instituciones del sistema de salud pública en Mayabeque - Iraimis González Fernández (Medimay, 2020)
Los sistemas de salud pública de los países en vías de desarrollo enfrentan un doble reto: deben resolver los problemas de salud inherentes a los países con esa condición y enfrentar problemas de salud emergentes que son similares a los de las sociedades desarrolladas. Esa situación ha determinado que la educación continuada permita a los profesionales mantenerse actualizados sobre las tendencias de una determinada rama del conocimiento y se transforme en un componente clave de las acciones dirigidas a elevar la calidad de los servicios de salud.