A Julio Rodríguez Puértolas, maestro amado, y amigo entrañable de Verba Hispanica - Matías Escalera Cordero (Verba Hispanica, 2017)
A finales de septiembre de 2017, murió Julio Rodríguez Puértolas, mi maestro amado en la Universidad Autónoma de Madrid, allá por los años del final de la dictadura franquista y del comienzo de la Transición; y, luego, amigo, y referente entrañable para mí, hasta el final de sus días…