Economia e política no pensamento de Albert O. Hirschman: um análise de três textos - MARIA VALÉRIA JUNHO PENA (Brazilian Journal of Political Economy, 2024)
RESUMO este artigo tem como objetivo estudar a relação entre as áreas econômica e política em três obras de Albert Hirschman, a saber Exit, Voice and Lealty, The Passions and the Interests e Shifting envolvimentos, e a riqueza do pensamento de Hirschman indo além do pensamento econômico puro.