Ecclesia, officium, ministerium: los modos de pensar la institucionalización eclesiástica en los concilios visigodos - Eleonora Dell' Elicine (Medievalia, 2016)
Ecclesia, officium, ministerium: los modos de pensar la institucionalización eclesiástica en los concilios visigodos