Recensión: El nacimiento de la cultura cristiana - Ceferino Muñoz Medina (Studium: Filosofía y Teología, 2022)
Rubén Peretó Rivas. El nacimiento de la cultura cristiana. Madrid, Homo Legens, 2021, 200 pp., ISBN 9788418162596.