Материалы итоговой конференции молодых ученых МГМСУ им. А.И. Евдокимова, 2013 г (Медицинский совет, 2013)
Ольфактометрия - исследование обонятельной функции -предполагает использование количественных методов для изучения остроты обоняния, а также качественных методов для выявления способности распознавать, дифференцировать запахи (С.В. Морозова, Д.М. Саватеева, А.С. Лопатин, 2007).