AA. VV. «Fuente Ovejuna (1619-2019). Pervivencia de un mito universal» - María Serrano Aguilar (Cuadernos para la Investigación de la Literatura Hispánica, 2021)
AA. VV. Fuente Ovejuna (1619-2019). Pervivencia de un mito universal. Edición de Javier Huerta Calvo. Coordinación de textos: Maša Kmet. New York, IDEA, 2019, 390 pp.