Tanaman Air Azolla sp. Sebagai Imbuhan Pakan dan Pengaruhnya Terhadap Tampilan Produksi Ayam Broiler Strain Hubbard - Aris Winaya; Maftuchah Maftuchah; Agus Zainudin (Jurnal Sain Peternakan Indonesia, 2010)
ABSTRAK