Piketty, Thomas (2019): Capital e ideología. Barcelona: Deusto - Oscar Ulloa Guerra (methaodos.revista de ciencias sociales, 2020)
Reseña de uno de los libros recientes de más impacto en el ámbito de las ciencias sociales.