Una piedra grabada de Yavesía. Aproximación a la cosmovisión de los zapotecos serranos del Posclásico - Laura Diego Luna; Victor Esperón Calleja (Revista Chicomoztoc, 2020)
Este artículo aborda una piedra grabada zapoteca del periodo Posclásico. El monumento fue documentado en asociación a un manantial, que sin duda fue parte del paisaje ritual de los antiguos zapotecos serranos.