O espírito do dinheiro - Selvino José Assmann; Andrea Zhok (INTERthesis, 2012)
ZHOK, Andrea. Lo spirito del denaro e la liquidazione del mondo. Antropologia filosofica delle transazioni. Milano: Jaca Book, 2006. p. 360-370. Tradução portuguesa de Selvino J. Assmann