La observación de la imagen del cuerpo en las sesiones de psicomotricidad - Marisa MIR POZO; Lluïsa URTASUN BARBERENA (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2008)
En este artículo queremos mostrar el proceso de observación llevado a cabo en torno a algunos indicadores del desarrollo afectivo del niño a partir del repertorio de actividades habituales en las sesiones de práctica psicomotriz, con la finalidad de poder evaluar la construcción de una imagen ajustada y positiva.