PREVALENCIA DE PARÁSITOS INTESTINALES EN CANINOS DE LA PARROQUIA CRISTO DE ARANZA, MUNICIPIO MARACAIBO, ESTADO ZULIA, VENEZUELA // Prevalence of intestinal parasites in canines from Cristo de Aranza Parish, Maracaibo Municipality, Zulia State, Venezuela - Eddy García; Marcelo Gil; María Lugo; Everts Chacín; Francisco Angulo-Cubillán (Revista Científica, 2019)
RESUMEN