Arqueología medieval en la Comarca Sur de Sevilla: el término histórico de Morón de la Frontera - Manuel Vera Reina (Arqueología y Territorio Medieval, 2000)
El artículo ofrece un análisis crítico de las principales investigaciones que, en los últimos siglos, se han producido en el campo de la arqueología medieval en la comarca sur de Sevilla. A la vez se establece una lectura comparativa con las corrientes más importantes que en este mismo ámbito se estaban desarrollando en la Península Ibérica.