Zum qualifizierten Umgang mit Forschungsdaten. Ein Bericht über den Workshop „Wissenschaft im digitalen Wandel“ am 6. Juni 2017 in der Universität Mannheim - Johannes Fournier (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal, 2017)
Tagungsbericht