Embarazos en 48 pacientes hiperprolactinémicas - Fabio Sánchez Escobar; Jorge Mario Mejía Restrepo; Guillermo Henao Cortés; Gabriel Devia Manjarrés (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1982)
Los estados de hiperprolactinemia se asocian frecuentemente a esterilidad como consecuencia de anovulación (1-2), cuerpo lúteo insuficiente (3-4) y posiblemente hostilidad cervical, de acuerdo con la mayor o menor severidad del problema.