A tecnologia e a cultura de informação como espaço de pesquisa para a ciência - Greyciane Souza Lins (Biblios, 2016)
Reflete sobre a cultura da informação na internet e suas interpretações científicas. O objetivo é identificar áreas de estudos de cultura da informação do ponto de vista da comunicação e da tecnologia. A partir de uma revisão bibliográfica e descritiva, esboça conceitos de informação e cultura de sob o enfoque de pensamentos históricos e contemporâneos. Conclui que a ciência da informação está implícita nos estudos de cultura da informação por uma perspectiva acadêmica interdisciplinar.