Maloclusión clase III tratada con retropropulsor-estimulador 2 - Anay Rezk Díaz; Yisbel Martínez Vergara; Mallén Martínez Rodríguez; Analina Mercedes Bioti Torres (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2016)
Introducción: la maloclusión clase III es una alteración compleja, que presenta alteraciones en los tres planos del espacio, resultando en varias expresiones craneofaciales con un amplio rango de alteraciones dentales y esqueléticas. Todo esto hace que sea considerada uno de los problemas de ortodoncia más complejos y difíciles de diagnosticar y tratar.