Linfangioma circunscrito zosteriforme. Presentación de un caso - María Irene Guerrero; Carmen Graciela Santamaría Burgos; José Luis Ramírez Osorio; Giselle Fernández García (Medisur, 2013)
Se reporta un caso de linfangioma circunscrito, malformación de vasos linfáticos poco frecuente y benigna. El diagnóstico de la enfermedad se estableció por medio de hallazgos clínicos e histopatológicos. Como tratamiento se utilizó el interferón alfa y la cirugía en parte de las lesiones. Se decidió reportar este caso por lo infrecuente de la entidad, la edad de aparición, el tamaño de la lesión y su extensión zosteriforme. Se concluye que para elegir una conducta adecuada ante esta enfermedad es necesario conocer las particularidades de cada caso.