Valutazione automatica di test con risposta aperta - Annalina Fabrizio; Giuseppe Fiorentino; Giuliano Pacini (Italian Journal of Educational Technology, 2006)
Presentazione di un metodo per consentire la valutazione automatica di risposte aperte fornite nel contesto di test di valutazione. Oltre alla descrizione del quadro teorico, gli autori descrivono l’implementazione che hanno elaborato per affrontare il problema ed la sperimentazione della loro soluzione.