Tesis de doctorados sostenidas en universidades norteamericanas (Área Andina), 1973 - 1980 - Germán Colmenares (Historia y Espacio, 1980)
Estudio bibliográfico: Tesis de doctorados sostenidas en universidades norteamericanas (Área Andina), 1973-1980