Oltre il muro: l'aspetto partecipativo nell'opera di Michelangelo Pistoletto - Eleonora Charans (Ricerche di S/Confine, 2011)
L'opera di Michelangelo Pistoletto è analizzata nelle 'tangibili' relazioni con il tema del muro, a partire dal 1962 con i Quadri specchianti.