Tatiana Riépina, drama em 1 ato de Anton Tchékhov - Tatiana Vasileva Costa (RUS (São Paulo), 2022)
Tradução inédita para o português brasileiro de um pequeno drama “Tatiana Répina” (Татьяна Репина), de Anton Tchékhov (1860-1904), antecipada por uma breve nota introdutória a respeito do texto e dos desafios do processo de tradução. Ainda inédita no Brasil, a obra é considerada a primeira reflexão das buscas do autor no campo da dramaturgia.