Kajian Narrative terhadap Profil Farmakokinetik Antibiotik pada Pasien Kritis: Implikasi terhadap Ketercapaian Target Farmakokinetik-Farmakodinamik - Eko Setiawan; Widyati Widyati; Ferdy Royland Marpaung; Edy Sukandar; Susaniwati Susaniwati; Dwi Lily Lukas; Heru Wijono; Taufin Warindra; Roni Kurniawan; Tjipto Wibowo; Wahyu Hendradi; Menino Osbert Costa; et al. (Pharmaceutical Sciences and Research, 2019)
ABSTRACT