El show porno en la universidad - Laura Milano (Con X, 2023)
En 2015, una intervención performática posporno en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires causó un revuelo mediático que hizo que, por unos días, estas prácticas artístico-políticas salieran del espacio del under transfeminista para ser tapa de los principales diarios. Este artículo analiza los modos en los que se construyó un acontecimiento mediático a partir de una lectura de la performance como un hecho pornográfico y lo obsceno, al tiempo que busca problematizar las tensiones simbólicas articuladas en torno a este hecho y a su forma de intervenir sexualmente el  spacio público universitario.